Diccionario de verbos del español / Emelina de la O. Figueredo - Figueredo, Emilina de la O. (Cuba)
Verbos , Diccionario de verbos del español, características del verbo
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Ref
Keywords: 1. AREA REFERENCIAL 2. DICCIONARIO-VERBOS