Diccionario bilingüe términos de medicina tradicional en lengua Miskitu ( Miskitu - Español ) Ernesto Scott L. - Scott Lackwood, Ernesto (Nicaragua, 2006)
Diccionario bilingüe términos de medicina tradicional en lengua Miskitu ( Miskitu - Español
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Ref
Keywords: 1. ÁREA REFERENCIAL 2. DICCIONARIO-MEDICINA-MISKITU