Diccionario de zootecnia / José Oteiza Fernández - Oteiza Fernández, José (México : TRILLAS, 1985)
Diccionario de zootecnia; ganado; crias
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Ref
Keywords: 1. ÁREA REFERENCIAL 2. DICCIONARIO-ZOOTÉCNIA