Fundamentos de Tecnología Educativa/ Alvaro Galvis Panqueva - Galvis Panqueva, Alvaro (2002)
Se trata sobre la tecnología en la educación es es muy buena y esta también es muy importante en el sistema educativo para estar estudiando el libro menciona algo importarte porque la tecnología es ya muy útil en la educación de ahora y esta mas avanzado. el libro me gusto mucho y además me dejo una enseñanza muy importante.