Miradas a lo educativo: exploraciones en los limites/ Josefina Granja Castro - Granja Castro, Josefina (México : Plaza y Valdés, 2003)
Los escritos reunidos en este libro son ensayos exploratorios en análisis de discurso educativo que abordan diversas temáticas relativas a la educación, mediante perspectivas disciplinarias plurales y enfoques teóricos también diversos. Reúnen problemas y conceptos que han formado parte del campo de la investigación educativa desde hace tiempo, pero se les encara con un gesto distinto: nos interesa ensayar lecturas
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. GLOBALIZACION Y EDUCACION 2. EDUCADORES AMBIENTALES 3. INTERNET