Diccionario de biología / Corinne Stockley - Stockley, Corinne (Colombia : NORMA)
Los seres vivos y su entorno, dentro de un ecosistema, plantas; animales
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Ref
Keywords: 1. AREA REFERENCIAL 2. DICCIONARIO-BIOLOGÍA