Evaluación de los aprendizajes: manual para docentes/ Mirta Bonvecchio de Aruani - Bonvecchio de Aruani, Mirta (2009)
Inicialmente, se aborda el tema de la evaluación educativa a través de una serie de cuestionamientos que incluyen desde el qué evaluar hasta para quién se debe evaluar.