Los proyectos en el aula: hacia un aprendizaje significativo en una escuela para la diversidad/ Mabel Nelly Starico de Accomo - Starico de Accomo, Mabel Nelly (1999)
Se trata sobre la opinión y aporte de otra docente y autora de prestigio, la profesora Laura Castro de Amato, plantea por qué, para qué y cómo realizar Proyectos en el Aula en función del aprendizaje significativo. Incorpora en esta edición la problemática de la escuela orientada hacia el aprendizaje de la heterogeneidad y la diversidad en todas sus manifestaciones, incluso las metodológicas.