Diccionario de economía / Graham Bannock - Bannock, Graham; Bannock Graham (México : TRILLAS, 1998)
Diccionario de economía
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Ref
Keywords: 1. AREA REFERENCIAL 2. DICCIONARIO-ECONOMÍA