Diccionario de contabilidad comercial & Mercantil / Jorge Ernesto Detrinidad Martínez - Detrinidad Martínez, Jorge Ernesto (Nicaragua, 2002)
Diccionario de contabilidad; Diccionario de contabilidad comercial
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Ref
Keywords: 1. AREA REFERENCIAL 2. DICCIONARIO - CONTABILIDAD