Aspectos teóricos de la evaluación educacional: una orientación para su puesta en marcha de la enseñanza/ Giuseppe D` Agustino de Celosísimo - D` Agostino de Cersósimo, Giuseppa (Costa Rica : EUNED, 2002)
En este libro se aborda lo referente a la conceptualización de la evaluación y sus principios, características, funciones y agentes, haciendo uso de la metodología comparada y análisis documental, a fin de contrastar puntos de vista divergentes, para luego arribar a ciertas conclusiones, que el autor considera, despejan el panorama en torno algunas definiciones y conceptos en materia de evaluación de los aprendizajes. Así mismo, se ha estimado que el uso inapropiado de tales aspectos teóricos, posiblemente esté incidiendo en el bajo rendimiento escolar.
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. MEDICIONES Y PRUEBAS EDUCATIVAS 2. EVALUACION 3. DOCENCIA