Diccionario filosófico / Agustín Ezcurdia Híjar - Híjar, Agustín Ezcurdia (México : LIMUSA, 2005)
Diccionario filosófico, obras de consultas
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Ref
Keywords: 1. AREA REFERENCIAL 2. DICCIONARIO - FILOSÓFICO