Diccionario filosófico / Comte - Sponvill, André - Rosental, M.; Comte - Sponvill, André (La habana, 2003)
Diccionario filosófico
Incluye: Portada, Índice automatizado
Col. Ref
Keywords: 1. AREA REFERENCIAL 2. DICCIONARIO - FILOSOFICO