Diccionario de terminología literaria / Emma González de Gambier - González de Gambier, Emma; Emma, González de Gambier (España : SINTESIS, 2002)
Diccionario de terminología literaria
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Ref
Keywords: 1. AREA REFERENCIAL 2. DICCIONARIO- LITERARIO