Evaluación de la Docencia: perspectivas actuales/ Mario Rueda Beltrán - Beltrán, Mario Rueda (México : Paidos, S.A., 2000)
El proceso de evaluación docente persigue, por tanto, unos objetivos que podemos sintetizar en: Analizar y detectar si la práctica docente se adecúa a las particularidades de un grupo y a las necesidades de los alumnos. Detectar dificultades particulares que puedan repercutir en el proceso de enseñanza
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. EVALUACION DE LA DOCENCIA 2. PRACTICA EDUCATIVA 3. ENSEÑANZA MODULAR