La Evaluación del aprendizaje de los estudiantes: una herramienta para el desarrollo profesional de los docentes/ David Allen - Allen, David (Argentina : Paidos, SAICF, 2000)
El proceso educativo incluye diversos elementos como los métodos de enseñanza, el aprendizaje y la evaluación. Frecuentemente se privilegian los métodos de enseñanza en la formación de los profesores, y la adquisición de conocimientos y habilidades sobre evaluación del aprendizaje en educación es limitada o se lleva a cabo de manera informal.
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. TRABAJOS DE ALUMNOS - DESCRIPCION 2. COMUNIDAD EDUCATIVA