La Vida en las aulas/ Philip W. Jackson - Jackson, Philip W. (España : Morata, S.L., 1998)
Ph. W. JACKSON es uno de los primeros investigadores que verdaderamente llega a prestar una gran atención a los comentarios que realizan los profesores y profesoras acerca de su propio trabajo como profesionales y a todo lo que sucede en realidad en el interior de las aulas
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ESCUELA 2. SISTEMA EDUCATIVO