Dialogo e investigación en las aulas: investigación en Didáctica de la lengua/ Anna Camps - Camps, Anna (España : Graó, 2006)
La didáctica de la lengua constituye un campo de conocimiento que tiene como objeto el complejo proceso de enseñar y aprender lenguas con el fin de mejorar las prácticas y adecuarlas a las situaciones cambiantes en que esta actividad se desarrolla
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. DIDACTICA DE LAS LENGUAS 2. EL DIALOGO 3. LA AUTONOMIA