El portazgo en la edad media: aproximacion a su estudio en la corona de castilla/ César González Mínguez - González Mínguez, César
Este libro se trata sobre un análisis de las realidades fiscales uno de los temas mas sugestivos y apasionantes y sin embargo todavía insuficientemente conocido de la historia medieval