El portazgo en la edad media: aproximacion a su estudio en la corona de castilla/ César González Mínguez - González Mínguez, César (España : Universidad del pais Vasco)
Este libro se trata sobre un análisis de las realidades fiscales uno de los temas mas sugestivos y apasionantes y sin embargo todavía insuficientemente conocido de la historia medieval
1. Psicología
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. PORTAZGO 2. SOCIOLOGIA