El constructivismo en la práctica/ Elena Barbera - Barbera, Elena (2007)
El libro consta de unos artículos de fundamentación -aunque siempre tiene presente la aplicación práctica en el aula- y de una serie de artículos que recogen experiencias diversas de educación infantil, primaria y secundaria sobre cómo se han llevado las premisas favorecedoras de un aprendizaje lo más significativo y funcional posible.