Aplicaciones informaÌticas I microsoft excel 2003 / Obed ZeledoÌn M. - Zeledón Membreño, Obed (Nicaragua)
Introduccion elementos de excel, Hoja de calculo, la pantalla inicial
Incluye: bibliografía, índice
Col. Inform
Keywords: 1. INFORMÁTICA 2. APLICACIONES INFORMÁTICAS 3. ELEMENTOS DE EXCEL