Tecnología / José López Méndez - López Méndez, José (España : EVEREST S.A.)
Tecnología, estructuras móviles
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Inform
Keywords: 1. TECNOLOGÍA OPERACIONAL 2. TECNOLOGÍA INNOVACIONES