Tecnología educativa; educar par ala sociocultura de la comunicación y del conocimiento / Bernard J. Poole - J. Poole, Bernard (España : McGraw Hill)
Tecnología educativa; educar par ala sociocultura de la comunicación y del conocimiento / Bernard J. Poole
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Educ
Keywords: 1. TECNOLOGÍA ENSEÑANZA 2.TECNOLOGÍA EDUCATIVA