La Disciplina en el aula: gestión y control/ David Fontana - Fontana, David (España : Santillana, S.A., 1989)
En el libro nos señala los diversos factores que se muestran implicados en la disciplina del aula, tanto en el comportamiento de los alumnos hasta el maestro y el propio centro educativo.
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. PROBLEMAS DE CONTROL DE LA CLASE 2. EL COLEGIO Y LOS PROFESORES 3. CONDUCTA