La investigación en el aula y en la escuela/ Guillermo Briones - Briones, Guillermo
En este libro se desarrollan diversas técnicas que se aplican a la investigación educativa. Las técnicas que se presentan son apropiadas para el trabajo en el aula, como para ser aplicarlas en la escuela.