La investigación en el aula y en la escuela/ Guillermo Briones - Briones, Guillermo (Colombia : CAB 1999)
En este libro se desarrollan diversas técnicas que se aplican a la investigación educativa. Las técnicas que se presentan son apropiadas para el trabajo en el aula, como para ser aplicarlas en la escuela.
Índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION A DISTANCIA 2. INVESTIGACIONES EN EL AULA 3. ESCUELA