El trabajo en grupo y la diversidad en el aula: casos para docentes/ Judith H. Shulman - Shulman, Judith H. (1998)
Historias y experiencias de docentes de escuelas primarias y secundarias dan lugar aquí a la reflexión sobre las ádificultades y posibilidades del trabajo en grupo.