Técnicas grupales: Elementos para el aula flexible/ Marta Pasut - Pasut, Marta (Argentina : Novedades Educativas, 1998)
Este trabajo pretende acercar al docente una ayuda exclusivamente práctica para lograr mayor eficacia en su tarea.
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. ESCUELA - SENTIDO 2. TECNICAS GRUPALES 3. EVALUACION