La formación del profesorado; formar para innovar / Francisco Imbernón - Imbernón, Francisco (Argentina)
La formación del profesorado; formar para innovar
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. FORMACIÓN DE LOS MAESTROS 3. INNOVACIÓN EDUCATIVA