Aprender juntos en el aula: Una propuesta inclusiva - Huguet Comelles, Teresa (España : Graó, 2006)
Este trabajo pretende acercar al docente una ayuda exclusivamente práctica para lograr mayor eficacia en su tarea.
Índice y Cuadros
Col. Educ
Keywords: 1. LA ESCUELA 2. CULTURA Y CLIMA INSTITUCIONAL 3. MAESTROS