El conocimiento compartido: El desarrollo de la comprensión en el aula/ Derek Edwards - Edwards, Derek (1999)
El libro de Edwards y Mercer representa un alejamiento radical de las psicologías tradicionalmente individualistas que han servido de apoyo a los modernos enfoques de la teoría y la práctica educativas.