El conocimiento compartido: El desarrollo de la comprensión en el aula/ Derek Edwards - Edwards, Derek (España : Paidos, 1999)
El libro de Edwards y Mercer representa un alejamiento radical de las psicologías tradicionalmente individualistas que han servido de apoyo a los modernos enfoques de la teoría y la práctica educativas.
Índice e Imagen
Col. Educ
Keywords: 1. ENSEÑANZA 2. COMUNICACION Y CONTROL 3. INVESTIGACION - PROYECTO