Aulas y Psicólogos, la prevención en el campo educativo / Ovide Menin - Menin, Ovide
Aulas y Psicólogos, la prevención en el campo educativo; Actividad y prevención desde la psicología educacional; aportes para prevenir obstáculos en el proceso de aprendizaje o como facilitar el aprendizaje genuino