Aulas y Psicólogos, la prevención en el campo educativo / Ovide Menin - Menin, Ovide (Argentina : Homo Sapiens)
Aulas y Psicólogos, la prevención en el campo educativo; Actividad y prevención desde la psicología educacional; aportes para prevenir obstáculos en el proceso de aprendizaje o como facilitar el aprendizaje genuino
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. PSICOLOGÍA EDUCATIVA 3. LENGUAJE Y EDUCACIÓN