Educare, una metodología para el estudio, la enseñanza y el aprendizaje / Juan Bosco Cuadra G. - Cuadra G. Juan Bosco (Nicaragua : Fondo editorial CIRA)
El mejor lugar y tiempo para estudiar; las disposiciones interiores; la concentración
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. TÉCNICAS INVESTIGATIVAS 3. ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE