Técnicas de estudios / Alejandro Morales Suarez - Morales Suarez, Alejandro (Nicaragua)
Importancia de las Técnicas de estudios, factores que Influyen en el éxito del estudio, el sentido de la cultura
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. TÉCNICAS EDUCATIVAS 3. EXPRESION ORAL