Introducción a la pedagogía / Jacinto Ordoñez Peñaloza - Ordoñez Peñaloza, Jacinto (Costa Rica : EUNED)
Introducción a la pedagogía, historia critica del pensamiento español, historia natural y moral de las indias
Incluye: bibliografía, índice, gráficos
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. EDUCACIÓN CULTURAL 3. PEDAGOGIA DE LA EDUCACIÓN