Conflictos en centros educativos: cultura organizativa y mediación para la convivencia/ Jesús Viñas Cirera - Viñas Cirera, Jesús (2007)
Se aportan criterios y líneas de actuación organizativas necesarias para la cultura de mediación y de resolución pacífica de los conflictos en los centros escolares. La obra está dirigida a los profesores para su función de tutoría y orientación, así como a los asesores psicopedagógicos, inspectores y administradores de educación. Se aportan instrumentos, criterios y ejemplos.