La lucha por la educación de los adultos/ José Antonio Carranza Palacios - Carranza Palacios, José Antonio (2000)
En este volumen, se relata brevemente la lucha que se ha dado por la educación de los adultos, el desarrollo que ha tenido el Instituto Nacional para la Educación de los Adultos (INEA) desde su fundación en 1981 y su batalla para lograr un sistema abierto de educación.