Formación en Didáctica de las lenguas extranjeras/ José Manuel Vez - Vez, José Manuel (Argentina : Homo Sapiens, 2001)
Se trata sobre Didáctica de las Lenguas Extranjeras, normalmente, suelen consistir en presentar determinadas metodologías, en sus diversas variantes, para conseguir un aprendizaje más eficaz.
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. LINGUISTICA MODERNA 2. CIENCIAS DE LA EDUCACION - INFLUENCIA 3. NUEVAS TECNOLOGIAS