Redacción avanzada; un enfoque lingüísticas / Fidel Chávez Pérez - Chávez Pérez, Fidel (México : PEARSON)
Redacción avanzada; un enfoque lingüísticas; desarrollo de la observación; viabilidad ecológica y la nueva geopolítica
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. PROCESO DE COMUNCIACIÓN 3. REDACCIÓN Y COMUNICACIÓN