La cultura de la escuela; creencias pedagógicas y estilos de enseñanza / Regina E. Gibaja - Gibaja; Regina Elena (Argentina : AIQUE)
La cultura de la escuela; creencias pedagógicas y estilos de enseñanza
Incluye: Índice, imágenes, gráficos
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. EDUCACIÓN PEDAGOGICO 3. ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE