Comunicación eficaz, técnicas de redacción II / Marta Virginia Müller D. - Müller Delgado, Marta Virginia (Costa Rica : UCR, 1988)
Comunicación eficaz, técnicas de redacción II , corrección y eficacia en el uso del lenguaje
Incluye: Índice, imágenes, gráficos
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. COMUNICACIÓN EDUCATIVA 3. COMUNICACIÓN SOCIAL