Técnicas de expresión oral y escrita / Amparo Marroquín - Marroquin, Amparo (El Salvador : UCA, 2002)
Técnicas de expresión oral y escrita , caminos y formas para comunicarnos, la expresión escrita, la expresión oral
Incluye: Índice, imágenes, gráficos
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. COMUNICACIÓN ORAL 3. EXPRESIÓN ESCRITA