Educar y convivir en la cultura global: Las exigencias de la ciudadanía/ José Gimeno Sacristán - Sacristán, José Gimeno (2002)
La forma y los contenidos de nuestra subjetividad reflejan las condiciones culturales con las que nos hacemos sujetos singulares.