El arte de Cambiar las Personas que Cambian las Cosas / Freddy AÌlvarez - Álvarez Freddy (Ecuador : RED NUEVO PARADIGMA, 2005)
El arte de Cambiar las Personas que Cambian las Cosas, El cambio de época, el concepto de época histórica
Incluye: Índice, imágenes, gráficos
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. PSICOLOGIA 3. PARADIGMAS 4. CULTURA PERSONALIDAD