Psicología Pedagógica; Un Curso Breve - Vigotski Liev Semionovich (Argentina: AIQUE, 2001)
Psicología Pedagógica; Un Curso Breve, la relevancia de obras de vigotski para la educación
Incluye: Índice, imágenes, gráficos
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. PSICOLOGÍA 3. PEDAGÓGIA