Manual de comunicaciones escritas en la empresa: 71 modelos de consulta/ Gloria Sanz Pinyol - Sanz Pinyol, Gloria (1998)
Las empresas son conscientes de la importancia de la calidad en los textos generados en su seno. Así, la comunicación externa constituye la verdadera imagen de la empresa