Manual de comunicaciones escritas en la empresa: 71 modelos de consulta/ Gloria Sanz Pinyol - Sanz Pinyol, Gloria (España : Interactiva, 1998)
Las empresas son conscientes de la importancia de la calidad en los textos generados en su seno. Así, la comunicación externa constituye la verdadera imagen de la empresa
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. REDACCION 2. LENGUAJE COMERCIAL - CARACTERISTICAS 3. SIGNOS DE PUNTUACION